Max Fine Art Photography 婚禮攝影工作室

家庭兒童 新生兒寫真│Families

Max Fine Art 提供你NewBorn | 新生兒寫真的資訊,Max攝影師的資歷豐富,得過許多獎項,技術不在話下,Max Fine Art替您留下獨特會說話的畫面,更多NewBorn | 新生兒的資訊盡在Max Fine Art。

家庭、親子、兒童寫真推薦

當新生命的到來,成為最親密的家人時,那種感動與喜悅是不可言喻的,也正因為如此,更值得用影像記錄下來那珍貴的故事。 
Max 是個專業兒童寫真攝影師,身為一個女兒的父親,總覺得孩子一下子就長好快好快,想替他們用影像寫真留下時光的刻度,等10年、20年過去仍然可以細細咀嚼當年停頓在照片中那時的光影、笑容、溫度。 
擅長用抓拍方式捕捉一幀幀故事,結合Life Style風格,以自然平實的畫面為每個家庭留下親子、兒童寫真,讓你收藏甜蜜溫馨的家庭回憶。

兒童寫真推薦 Max Fine Art Photography 攝影工作室 。