Max Fine Art Photography 婚禮攝影工作室

Blog | 文章

推薦 Max Fine Art Photography 婚攝攝影工作室。所有照片都經過調光、色溫調整、對比微調,讓每一張影像都如同藝術品般真實傳達完美情感。


用影像記事─Max Fine Art Photography 的攝影部落格。台北婚攝、家庭兒童寫真推薦,Max Fine Art Photography影像工作室擅長紀實手法表現,記錄你人生中每一個珍貴的瞬間。用相框嵌住每一段值得紀念的影像。造訪Max Fine Art Photography影像工作室網站查看Max Fine Art Photography的攝影部落格。

「婚禮紀錄」Kevin + Cololo - 彰化 婚攝 新黑貓

「我們將挽著手 並肩同行於 我們生命新頁中的每一天,有幸能握著彼此的手,從此一起編織歷史。」

Kevin 給我第一眼的感覺,是個含蓄敦厚的大男生,而Cololo,卻是比較活潑一點的女生,遇到好笑的事情也會很大方的笑。

緣份就是這麼有趣,不知道是不是故意都安排好的,能夠在一起走進婚姻,多半的個性都是互補的。

早上的闖關遊戲,Kevin 寫了10個愛的宣言。

1.因為新娘很可愛。
2.因為新娘美若天仙。
3.因為很貼心。
4.因為會幫我很多事。
5.很會燒菜。
6.很精明能幹。
7.喜歡捉弄人。
8.總是陪著我。
9.很會做家事。
10.因為我愛妳。

我相信,這10個宣言在這麼短的時間內寫出來,一定是肺腑之言。

+ Client/ Kevin & Cololo
+ Photographer/ Max Fine Art
+ Co-Photographer/ 阿宏
+ Location/ Placitas, 彰化新黑貓餐聽

更多婚禮紀錄 & 家庭寫真推薦請參考:http://www.maxphoto.tw/