Max Fine Art Photography 婚禮攝影工作室

Blog | 文章

推薦 Max Fine Art Photography 婚攝攝影工作室。所有照片都經過調光、色溫調整、對比微調,讓每一張影像都如同藝術品般真實傳達完美情感。


用影像記事─Max Fine Art Photography 的攝影部落格。台北婚攝、家庭兒童寫真推薦,Max Fine Art Photography影像工作室擅長紀實手法表現,記錄你人生中每一個珍貴的瞬間。用相框嵌住每一段值得紀念的影像。造訪Max Fine Art Photography影像工作室網站查看Max Fine Art Photography的攝影部落格。

「生活」日子

最近似乎有點卡卡頓頓了..修圖進度為六月份
請多多包涵...

現階段小女進入了一個令人頭疼的階段,這階段令人又愛又恨。
昨晚陪她一起上床入睡後,等她睡著後偷偷摸摸起來,來到電腦前處理一下子照片,轉眼到了凌晨2點半,上床後看著她睡熟的氣息,聞聞臉龐的味道,自己窩在邊邊角角的床邊,她偶爾睡小床,絕大時間都耍賴跟著我們睡,有時好想她不要長太快。