Max Fine Art Photography 婚禮攝影工作室

Blog | 文章

推薦 Max Fine Art Photography 婚攝攝影工作室。所有照片都經過調光、色溫調整、對比微調,讓每一張影像都如同藝術品般真實傳達完美情感。


用影像記事─Max Fine Art Photography 的攝影部落格。台北婚攝、家庭兒童寫真推薦,Max Fine Art Photography影像工作室擅長紀實手法表現,記錄你人生中每一個珍貴的瞬間。用相框嵌住每一段值得紀念的影像。造訪Max Fine Art Photography影像工作室網站查看Max Fine Art Photography的攝影部落格。

「新生兒」 愛

新生兒拍攝拍了一段時間了,再回頭看自己女兒的剛出生的模樣,心中真的充滿感動與回憶。
前陣子媽媽給我一個最直接的回應,讓我很感動。
她說:「我看了好幾張,那畫面看的我都快哭了」。

是的,孕育九個月的小寶貝呱呱落地下來,抱在懷裡那種畫面多麼珍貴。
出生時的悸動、抱在懷裡的感動、看著、觸摸著...