Max Fine Art Photography 婚禮攝影工作室

Blog | 文章

推薦 Max Fine Art Photography 婚攝攝影工作室。所有照片都經過調光、色溫調整、對比微調,讓每一張影像都如同藝術品般真實傳達完美情感。


用影像記事─Max Fine Art Photography 的攝影部落格。台北婚攝、家庭兒童寫真推薦,Max Fine Art Photography影像工作室擅長紀實手法表現,記錄你人生中每一個珍貴的瞬間。用相框嵌住每一段值得紀念的影像。造訪Max Fine Art Photography影像工作室網站查看Max Fine Art Photography的攝影部落格。

「婚禮紀錄」Dax + Anna - 烏來 婚攝 La Villa Cafe

+ Client / Dax + Anna
+ Photographer / Max Fine Art photography
+Make-up / Peggy
+ Location/ Placitas,台北 烏來 La Villa Cafe
更多婚禮紀錄 & 家庭寫真推薦請參考:http://www.maxphoto.tw/ 

依稀記得在一月份時跟 Anna 約好了要見面聊聊,沒想到要見面的那一個禮拜,卻連續下了好幾天大雨,包括了我們約好的那一天,真的是天公不做美呀,我們一起說好了,等天氣好了些在另外約時間,轉眼間就到了婚禮前一個禮拜了。
好玩的是,婚禮日前後都是大好的天氣,看著氣象報告,感覺好像週末會變天,我心裡想:不會吧,當天有我最喜歡的戶外證婚儀式耶..透過通訊軟體,問了問新娘子..希望週末千萬不能下雨呀..
我們比預定的時間早了一個小時到達,畢竟烏來不在市區且路線不太熟,遠遠就看到一台禮車停在門口,心裡想應該就是這邊了..一踏入店裡面進入眼簾,哇~一整個就是 Max 的菜呀..太喜歡了..
看新郎也很忙碌著,隨時注意外面的情況..而新娘 Anna 則是在梳化間談笑風生..
在婚禮日之前,Anna說著,請我自行發揮即可,哈,太謝謝了..
他們很仔細準備了屬於他們的婚禮,也讓自己的婚禮呈現他們所喜愛的樣貌,最重要的是,我能夠參與他們的婚禮。

婚禮只是一個短暫的結果,而過程是兩個人共同去體會去發想去創造,不需要一定要花費一大筆金額,但可以放入滿滿的想法與愛,生活未嘗不是如此,去經歷酸甜苦辣才是兩個人一起生活的真諦。