Blog | 文章

「海外旅行婚紗 」澳洲 墨爾本 海外旅行婚紗拍攝計劃

澳洲 墨爾本 海外婚紗拍攝計劃 - Melbourne, Australia

 

墨爾本(melbourne),五度獲選為「全球最宜居城市」,是澳大利亞維多利亞州的首府。
她充滿了人文生活品味,充滿藝術氣息的古典建築、草原、還有許多異國風情的風格酒吧。

「影像是一種味道,旅行是一種想法,透過鏡頭,呈現屬於你們的美好。」

關於 - 
「墨爾本海外婚紗內容」- 日期:10.17 - 10.28 & 12.11 - 12.21
1. 40組風格精修 + 經典進口原木 USB 隨身碟一組。
2. 20 x 30 " 經典無框畫 一組。
3. 婚禮簽名綢 一組 + 300組 謝卡。
4. 12x12 經典相本。
5. 每日拍攝時間10小時,含化妝及路程。
6. 不須負擔攝影師及造型師機票與住宿費用
7. 不包含新人護照申辦、機票、住宿、當地交通、場地入場費等。
8. 檔案全給(基礎色溫亮暗調整)。
9. 兩位攝影師拍攝。
10.如有任何疑問請填寫 詢問單,或來信 info@maxphoto.tw。
11. 攝影團隊 
Max Fine Art (www.maxphoto.tw)  
樂可可寓所 (www.lovecoco-studio.com)
造型師為 Lira 里拉造型
拍攝費用為 NT$ 72000 (不含禮服費用)。