Max Fine Art Photography 婚禮攝影工作室

Blog | 文章

推薦 Max Fine Art Photography 婚攝攝影工作室。所有照片都經過調光、色溫調整、對比微調,讓每一張影像都如同藝術品般真實傳達完美情感。


用影像記事─Max Fine Art Photography 的攝影部落格。台北婚攝、家庭兒童寫真推薦,Max Fine Art Photography影像工作室擅長紀實手法表現,記錄你人生中每一個珍貴的瞬間。用相框嵌住每一段值得紀念的影像。造訪Max Fine Art Photography影像工作室網站查看Max Fine Art Photography的攝影部落格。

「生活」小天使

家庭寫真攝影

陪女兒睡,陪她睡前聊聊天..睡前她剪貼了一個東西送給我,問說要放哪裡?我說放桌上呀..放可以看到的地方,她還特別標記說這是我的,我們聊了出去玩;聊了長大,我說等你18歲,爸爸就50歲了,你有自己的朋友有自己的生活了,她突然轉過去啜泣,眼眶紅了哭了..我說你幹麻哭,她說沒有,是眼淚自己跑出來我沒哭..她說我會想你..

從以前她就是非常感性..但很皮很有自己個性,拗起來也很難搞..