Max Fine Art Photography 婚禮/婚紗/攝影工作室

Blog | 文章

推薦 Max Fine Art Photography 婚攝攝影工作室。所有照片都經過調光、色溫調整、對比微調,讓每一張影像都如同藝術品般真實傳達完美情感。


用影像記事─Max Fine Art Photography 的攝影部落格。台北婚攝、家庭兒童寫真推薦,Max Fine Art Photography影像工作室擅長紀實手法表現,記錄你人生中每一個珍貴的瞬間。用相框嵌住每一段值得紀念的影像。造訪Max Fine Art Photography影像工作室網站查看Max Fine Art Photography的攝影部落格。

「影像」婚禮紀實攝影講座

「曾經那麼想佯裝從容,緊張至極只顧噗哧一笑,他們故作祥和,實在偷渡不捨。
   說不出口的徬徨是 關於未來的盼望。」

關於婚禮,這些年來也琢磨許久,我持續說著別人的故事,因緣際會,這次換我分享自己的累進過程,
Max Chuang 的小故事,從以前到現在。

👉 報名連結:https://www.accupass.com/event/1802090148089307838940

-
www.maxphoto.tw