Max Fine Art Photography 攝影工作室
20170118-0377.jpg

Wedding | 婚禮紀實

草山玉溪戶外婚禮,max fine art 陽明山戶外證婚,戶外婚禮證婚推薦,天使分享咖啡廳-0002.jpg

[ 拍攝風格&理念 ] 
自然.寫實.紀錄,不主張干預式的拍攝 。
所有照片皆經選輯後修正 色溫/對比/光線 修片後交付給您完美情感色調作品。
※.請依婚禮流程所需時數選擇適合之方案或直接詢問
※.除了5hr方案(單宴客/單儀式),其餘方案皆為主攝 + 助理同地拍攝。
※.若需異地拍攝,第二攝影師 ( 全程拍攝非助理攝影師 )。
依拍攝時數不同,需另加費用為 8,000 ~ 10,000 不等
拍攝時間為基本5HR 起跳。
(請告知所需時數,如果不清楚,請來信詢問。)
若喜歡我們的作品,請體諒我們的用心,也請尊重藝術創作工作者,不接受議價。
助理攝影主要工作為輔助持燈、補光、攜帶設備,不需持燈有空擋時亦將加入攝影拍攝。
拍攝於女方地點開始,如需男方、女方同步拍攝,歡迎洽詢雙主攝方案

※.婚禮紀實攝影 - 5hrs $25,000 (單宴客/單儀式)
※.婚禮紀實攝影 - 8hrs
※.婚禮紀實攝影 (全天拍攝,下午休息) - 10hrs
※.婚禮紀實攝影 (全天拍攝,下午不休息) - 12hrs以上
※.海外婚禮拍攝 - 請來信詢問
※ 拍攝時段可依每個人狀況不同作彈性規劃調整。加時費為 2000/hr
 最早拍攝時間為 08:00 (早於此段時間會有加時費用)。
※ 照片總數以當天拍攝時數與節目不同而有所不同。
※ 網路發表之作品 為挑選後放置,實收照片數 > 網路發表作品數。
※交件時間 : 6-8 週,郵局掛號寄出。
※預定婚禮紀實
(需先支付訂金$5000 才確定檔期給予不接收口頭下訂 )。

關於大眾交通工具費用:
大台北縣市不收車資費用,其餘縣市需收。

高鐵(來回)計算 + 當地計程車(來回)計算,若無法當天下去
需提早前一晚下去,住宿費用亦實報實銷。

自行開車費用
外縣市交通費用 -

台北、桃園地區不收車馬費
新竹 – 台中: 3000 元
彰化 – 屏東: 4000 - 5000
宜蘭地區: 1500 元
花東地區: 依地點另計
外島: 依地點另計